当前位置:网站首页 >新闻 >集团新闻
联银担保通过与银行金融机构合作,提供中小微企业贷款担保、汽车贷款担保
发布日期:[2012-11-24] 浏览次数:
分享到:

联银担保通过与银行金融机构合作,提供房产抵押率100%贷款担保,中小微企业贷款担保,专业市场经营户小额信用贷款担保,汽车贷款担保等业务。

1、 房产抵押率100%贷款担保

以有限的抵押物,尽量争取更高的抵押率,更低的融资成本,更快捷的解决方案,满足多数人的需求和愿望。

2、 中小微企业贷款担保

 针对中小企业无抵押物,获得银行贷款难的现状,联银担保为企业量身定制贷款融资方案,提供担保支持。

3、 市场经营户小额信用贷款担保(即自助贷)

是联银担保专为市场经营户量身定制的新产品,此特点是无需抵押物,可以使用网银在网上进行自助放款、还款,快捷便利,具有随借随还功能,大大降低融资成本。

4、 个人(法人)汽车贷款担保(包括二手车贷款担保)

针对购车客户,不管你是个人购车或是企业购车,是温州人或是新温州人,是购新车或是购二手车,都可以享受低利率的按揭贷款,联银担保的车贷专业团队将为你提供手续便捷,服务周到的购车体验。