当前位置:网站首页 >新闻 >集团新闻
公司年会---拓土开疆,筑梦远航
发布日期:[2016-01-30] 浏览次数:
分享到:

2016130日,我们迎来了一年一度的年会,共同庆祝这一年的丰收,更为下一年的努力坚定信心,联银担保的当家人朱董事长在年会开始激昂致辞:


亲爱的各位同事、朋友们:

大家晚上好!


 羊修康庄道,猴携金银宝。今天我们相聚一起,辞旧迎新,小聚叙情。值此机会我谨代表公司董事会向一直以来支持和关心我们联银融资担保事业发展的各界朋友、同业兄弟、全体同事及家人致以最诚挚的问候和最衷心的感谢,大家新年好!


2015年,是我们荣幸的一年。在区域性的金融风暴余波未平,又遭遇股市上有史以来的低谷和多次的熔断。但是,全体同仁在公司董事会和总经办的领导下,以科学的管理、完善的制度、健全的体系,同心协力,众志成城,使我们联银融资担保事业保持着良好成长势态,并获得业界一致好评。回顾我们一路走来从无到有、从小到大、从弱到强、从少到多的发展历程,离不开大家的坚守岗位和兢兢业业,在此我向在座的全体同仁由衷的道一句:“谢谢你们,大家幸苦了!”


2015年,是我们丰收的一年。经营产品的更新换代,企业文化的初期建设,人才队伍的开源储备,年初目标的完美收官等等。从原来单一的汽车消费贷款担保,到现在的“中小企业担保、诉讼保全担保、高额保函担保和车抵贷”等等产品。在业绩喜人的同时,涌现出大批的学以致用的学习型团队和个人及业务骨干,如这次对李总的年度中层会议讲话精神学习,从部门到小组、从小组到个人均做到了理会、消化和致用,把精神贯穿到工作生活的每一环节。2015年,是我们创新的一年。在公司稳健经营过程中,面对复杂多变的金融环境和经济形势,为今后的健康发展,花重金启动公司内的管理的ERP管理系统的项目建设,完成公司组织架构的调整,引进各类专业人才,认准公司经营方向,明确公司发展战略。


继往开来,奋进克难,发展离不开全体同仁付出和辛劳,也包含领导层面的智慧和心血。新的一年,新的起点,我们围绕“把控风险、调整结构、稳健发展”的经营原则,以坚定信心,脚踏实地、敢于尝试、力争突破为准则,把握市场机遇、提升服务水平、加强营销力度、优化客户服务为致力打造汽车金融服务产品生态链,构建一个极具专业性、综合性、资源化的汽车金融服务商而努力。


最后,提前预祝全体同仁及你的家人新春愉快,阖家幸福!请大家斟满杯中酒举起事业杯;祝愿我们公司蒸蒸日上、宏图大展!


谢谢大家!

  

                                                      温州市联银融资担保有限公司董事长   朱晓东

                                                                                       2016年元月20日 


此外,我们还为优秀员工颁奖,感谢他们一年来的辛勤付出,并鼓励他们来年更加努力,为公司创造更好的业绩做好带头,激励其他员工像他们学习,为公司创造更好的效益。


游戏环节大家积极配合,玩的开心笑的尽兴,各种文艺节目也是琳琅满目,体现了联银人的多才多艺。


此次年会是成功的,我们将会更加努力,为大家呈现一个积极向上、不断努力的联银大家庭。


65_01.jpg

65_02.jpg


下一篇:最新业务